Pesquisar este blog

quarta-feira, 11 de julho de 2012

CREME DO REENCONTRO

CREME DO REENCONTRO
Robson Matos 

Se você pretende reencontrar a sua amada nestes dias frios, ai vai uma boa receita. Sirva com torradas regadas com azeite e orégano e um bom vinho, preferencialmente tinto. O ieal é servir dentro de um pão italiano redondo. Olha, é infalível!



INGREDIENTES:
4 beterrabas médias
1 caixa de creme de leite light
gengibre
alho
sal
pimenta
azeite
orégano

MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe as beterrabas em panela de pressão por aproximadamente 40 minutos.
2. Bata a beterraba com a água na qual ela foi cozida no liquidificador.
3. Em uma panela frite o alho com um pouco de sal no azeite.
4. Em seguida, adicione o gengibre bem picadinho e frite-o junto com o alho e o sal.
5. Adicione a beterraba batida e deixe ferver por alguns minutos.
6. Adicione pequenos pedaços de beterraba crua e deixe ferver um pouco mais até que atinja a consistência de seu agrado.
7. Adicione oregáno, preferencialmente fresco.
8. Adicione o creme de leite e misture bastante, sem deixar que atinja a fervura novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário