PICADINHO FANTÁSTICO
Robson Matos
Esta é uma receita que agrada muito às crianças. Principalmente aquelas com certa dificuldade de comer. Mas, com certeza também agrada os crescidinhos e crescidinhas.
Ingredientes:
400 g de filé mignon
200 g de cogumelos
1 xícara de pasta de tomate italiana
1 xícara de café de rum
1 caixa de creme de leite light
4 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
sal
pimenta
azeite
Modo de preparo:
1. Coloque um pouco de azeite na panela e doure o alho com sal e pimenta a gosto e o gengibre bem picadinho;
2. Adicione o filé cortado em pedaços bem pequenos e deixe-o dourar bem;
3. Adicione o rum e coloque fogo dentro da panela (tome muito cuidado);
4. Mexa bastante, com uma colher de cabo longo, até o fogo dentro da panela apagar;
5. Adicione a pasta de tomate italiana e deixe ferver por alguns instantes;
6. Adicione o cogumelo;
7. Adicione o creme de leite, mexendo sempre sem deixar ferver.
Sugestões de acompanhamento:
Arroz sete grãos ou
Batatas fritas (preferencialmente aquelas de forno) ou
Legumes cozidos no vapor ou
Batatas assadas regadas ao azeite e com ervas salteadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário