GINGER LOVE
Robson Matos
Para aquecer o seu coração e do seu(sua) amado(a) nestes dias frios de julho!
Ingredientes:
3 cenouras
gengibre
300 g de queijo gorgonzola
4 dentes de alho
1 cebola roxa
pimenta do reino
sal
azeite
Modo de Preparo:
1. Cozinhe as 3 cenouras até ficarem bem macias, junto com o gengibre bem picado;
2. Bata a cenoura, o gengibre e a cebola no liquidificador, adicionando aproximadamente metade da água na qual a cenoura foi cozida;
3. Em uma panela doure, no azeite, o alho com sal e pimenta;
4. Adicione em seguida o creme batido e deixe ferver por alguns minutos;
5. Adicione o queijo gorgonzola bem picadinho e mexa bastante até que o queijo derreta.
Acompanhamento:
Sirva com torradas preparadas com azeite e ervas ou com o pão de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário