Pesquisar este blog

quinta-feira, 19 de julho de 2012

GINGER LOVE

GINGER LOVE

Robson Matos

Para aquecer o seu coração e do seu(sua) amado(a) nestes dias frios de julho!



Ingredientes:

3 cenouras
gengibre
300 g de queijo gorgonzola
4 dentes de alho
1 cebola roxa
pimenta do reino
sal
azeite

Modo de Preparo:

1. Cozinhe as 3 cenouras até ficarem bem macias, junto com o gengibre bem picado;
2. Bata a cenoura, o gengibre e a cebola no liquidificador, adicionando aproximadamente metade da água na qual a cenoura foi cozida;
3. Em uma panela doure, no azeite, o alho com sal e pimenta;
4. Adicione em seguida o creme batido e deixe ferver por alguns minutos;
5. Adicione o queijo gorgonzola bem picadinho e mexa bastante até que o queijo derreta.

Acompanhamento:

Sirva com torradas preparadas com azeite e ervas ou com o pão de sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário