PASSION FISH
Robson Matos
Ingredientes:
400 g de filé de peixe (cação, olho de boi, merluza, linguado, salmão ou atum, etc);
2 maracujás grandes;
1 colher de chá de maizena;
1/2 copo de leite;
10 dentes de alho;
2 limões;
sal;
pimenta;
Shoyu
Modo de preparo:
Peixe
1. Tempere o peixe com sal, pimenta, alho, shoyu e limão, preferencialmente no dia anterior;
2. Grelhe o peixe.
Molho
1. Em uma panela doure o alho com sal e pimenta;
2. Adicione o sumo do maracujá, incluindo o caroço, e deixe ferver por alguns minutos;
3. Adicione a maizena dissolvida no leite e deixe ferver até engrossar.
Sugestões de acompanhamento:
Sirva com legumes cozidos ao vapor ou batatas assadas regadas ao azeite e salpicadas com ervas finas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário