Pesquisar este blog

quinta-feira, 19 de julho de 2012

PASSION FISH

PASSION FISH

Robson Matos





Ingredientes:

400 g de filé de peixe (cação, olho de boi, merluza, linguado, salmão ou atum, etc);
2 maracujás grandes;
1 colher de chá de maizena;
1/2 copo de leite;
10 dentes de alho;
2 limões;
sal;
pimenta;
Shoyu

Modo de preparo:

Peixe

1. Tempere o peixe com sal, pimenta, alho, shoyu e limão, preferencialmente no dia anterior;
2. Grelhe o peixe.

Molho
1. Em uma panela doure o alho com sal e pimenta;
2. Adicione o sumo do maracujá, incluindo o caroço, e deixe ferver por alguns minutos;
3. Adicione a maizena dissolvida no leite e deixe ferver até engrossar.

Sugestões de acompanhamento:

Sirva com legumes cozidos ao vapor ou batatas assadas regadas ao azeite e salpicadas com ervas finas.


 



Nenhum comentário:

Postar um comentário